书中自有颜如玉,红袖添香夜读书!

想让你的电脑网速和程序员的一样快?只要这样设置,你也能起飞!

可能很多人都对程序猿(程序员)的工作充满了好奇,觉得程序员每天就是在趴在电脑前狂写代码,写的什么反正我们没几个人能看得懂,总是给人一种神秘感!

据说,程序员用的电脑配置的确是高,网速的确非常快!你可能以为网速快是他们电脑配置高带宽大的问题,但并不全是。

其实,你也可以拥有程序员的电脑网速,只是我们少了一个设置而已。那现在老王就教给你设置的方法。

1、我们在电脑桌面,同时按下Win+R打开运行框,输入“gpedit.msc”后,单击确认按钮;

2、打开组策略编辑器,点击windows设置,点击底部的标准,找到基于策略的Qos,右键选择高级QoS设置(A)…;

3、勾选指定入站TCP吞吐量级别(S),选择级别3(最大吞吐量)(3),单击确定;

4、在左侧的选项栏依次双击管理模板→网络→QoS数据包计划程序;

6、双击打开限制可保留带宽,弹出对话框,可以看到默认设置为未配置,点击已启用选项,激活下面的带宽限制(%)输入框。然后将带宽限制里面的数值改成0,最后单击确定即可。

7、最后别忘记重启电脑,到此我们就设置成功了。这样我们的网速就可能就和程序员的电脑有一拼喽。

至于你的网速能跑多快,那就看你的电脑配置和使用带宽咯!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:书香斋 » 想让你的电脑网速和程序员的一样快?只要这样设置,你也能起飞!
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏