书中自有颜如玉,红袖添香夜读书!

关闭服务器HTTPERR错误日志

默认情况下,Windows 2003服务器会把所有IIS访问错误的记录写入C:WINDOWSsystem32LogFilesHTTPERR 目录下的 log 文件中,如果访问量比较大,可能一段时间后,日志文件就会占满C盘空间,导致服务器死机。

关闭HTTPERR目录日志文件的方法是:运行里输入 regedit 进入注册表编辑器,地址是:

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesHTTPParameters]

点鼠标右键,新建DWORD值 EnableErrorLogging ,数值为0,之后重新启动服务器,这时候IIS就不会再把访问错误信息写入该目录了。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:书香斋 » 关闭服务器HTTPERR错误日志
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏