书中自有颜如玉,红袖添香夜读书!

支持Windows 8.1 虚拟机VMware Workstation 10.0 正式版本发布下载

  提到虚拟机,大家一定会想起VMware Workstation ,VMware Workstation 是一款十分优秀的虚拟机软件,它能够让我们轻松的在电脑桌面上同时运行2个甚至更多的系统,适合用户进行测试开发。近日,VMware Workstation 10.0 正式版发布,其支持最新的Win 8.1 系统,平板电脑传感器,其自带有简体中文版,而以往中文用户需要安装汉化包才可以使用,需要的朋友可以安装体验下:
  VMware Workstation 10.0 的改进:
  1,在Windows 8.1 上运行,可以将本地机转变为虚拟机。Unity模式增强,无缝兼容Windows 8.1 UI 界面。
  2,支持平板电脑的陀螺仪、加速计、环境光线传感器以及罗盘等功能;3,加强对服务器的控制。
  4,增强对硬件的支持,可以支持多大16个虚拟CPU,64 GB 内存,全新的虚拟硬盘控制器支持8TB的硬盘。支持固态硬盘。
  5,支持USB 3.0.
  6,支持多大20个虚拟网络。
  7,改进虚拟机中系统和程序的启动速度。
  8,VMware-KVM 提供了多个不同的界面供用户选择。
  详细信息:详见官方网站
  VMware Workstation 10.0 下载:
  官网链接(需注册)| 百度网盘 | 直接下载

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:书香斋 » 支持Windows 8.1 虚拟机VMware Workstation 10.0 正式版本发布下载
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏