书中自有颜如玉,红袖添香夜读书!

国内宽带常见错误代码及解决办法

  1、错误代码:678,其含义是远程计算机无响应。
  解决办法:查看网卡等是否亮,检查网卡和网线,关闭计算机及ADSL设备,并断开电源,然后连接在ADSL设备及计算机上,电话线接口机网络电缆接口拨开从新插一下。再次启动计算机。(否则联系客服安排解决。)

  2、错误代码:691,其含义是用户名或者密码错误。
  解决办法:关闭连接框,5秒钟后重新打开,并手动输入自己的宽带账号及密码(否则联系客服安排解决。)

  3、错误代码:769,其含义是计算机网卡被禁用。
  解决办法:打开我的电脑–》控制面板–》网络连接,查看本地连接是否处于“禁用状态,是的话只需双击本地连接,看到状态变为“已启用”即可”。若是本地连接都没有的话,那肯定是你的网卡出故障了–不是没装好就是坏了(否则联系客服安排解决。)

  4、错误代码:676电话线占线。
  解决办法:一般重新启动ADSL后就会修复,如果不管用请将ADSL和电脑同时关机,几分钟后重启(否则联系客服安排解决。)

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:书香斋 » 国内宽带常见错误代码及解决办法
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏