书中自有颜如玉,红袖添香夜读书!

Mp4

  Mp3可以说是十分常见的电子产品。也许,有人不知道,还有比mp3更先进的随身听,那就是mp4。
  Mp4大约有一个小本子那么大。光屏幕就占了mp4百分之八十的位置。
  音乐回放功能可以支持mp3.wma和OGG等播放方式。电子书库可以txt文本档,随时供你观看,还可以下载最新的资讯,做一本属于自己的电子百科全书。
  Mp4的掌上影院功能,可以直接在电视上或是电脑上复制下来,在mp4上直接观看。比如,你想去电影院看电影,就从网上下载一个,复制到mp4上,一会就可以看到清晰的电影了。Mp4不仅可以观看VCD,还可以观看DVD。
  普通的mp4别看只有2gb,但它可以容纳一百多首歌曲,电池也十分经用,可以连续听4个小时的音乐,mp4还有好多好玩的游戏,如俄罗斯方块.贪吃蛇等。
  Mp4的功能十分齐全,可以说mp4既是一个百科全书,又是一个小型电脑。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:书香斋 » Mp4
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏